黒蜜ときな粉のフレンチトースト

おもちもいいけどそろそろパンが恋しくなってきました。
それも甘~いの(*^^*)

というものの、胃もお疲れ気味なので和風の優しい味を。

丸パン(バンズ)を輪切りにして牛乳、卵液に浸します。

バターを溶かしたフライパンでこんがり焼いて、黒蜜ときな粉をかけただけ。

そしてキンカンの輪切り。

見た目と味わいにさわやかさをプラス。いい感じでした。

IMG_0960

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中