鯖缶のオリーブオイル漬け

レシピ本を少しアレンジして鯖缶の水煮をオリーブオイルに漬け込んでみました。

鯖の水煮缶1缶(ひと瓶に1缶)
オリーブオイル 材料が浸る程度
グリーンオリーブ・ブラックオリーブ
きんかん 各1個ずつ
プチトマト
ローズマリーの枝とローリエの葉

どんな味わいになるか?楽しみです。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中